Déclaration de confidentialité

Granfood agit en conformité avec les exigences de la Loi néerlandaise sur la protection des données personnelles (Wet bescherming persoonsgegevens) et respecte la vie privée de tous les utilisateurs de son site. Granfood, ses collaborateurs et les tiers auxquels elle fait appel le cas échéant respecteront la plus stricte confidentialité dans le traitement des données personnelles que vous communiquez à Granfood. Dans la présente déclaration de confidentialité, nous vous expliquons quelles sont les données personnelles que nous collectons et utilisons et à quelle fin. Nous vous recommandons de la lire attentivement.

Finalité

Granfood ne procèdera pas à la vente de vos données personnelles à des tiers et les mettra uniquement à la disposition des tiers qui sont amenés à donner suite à vos demandes. Granfood utilise les données collectées aux fins suivantes :

  • le respect des obligations légales,
  • le traitement des données fournies dans le cadre de candidatures ou de demandes d’emploi, et
  • la prise en charge de litiges, questions et réclamations.

Tiers

Granfood ne fournira ni ne vendra vos données personnelles à des tiers sans votre autorisation préalable, à moins que la loi ou une décision judiciaire ne l’y oblige. Nous mesurons et analysons l’audience de notre site, mais l’anonymat des données statistiques est strictement respecté.

Utilisation de cookies

En offrant des services par voie électronique, nous utilisons des cookies. Un cookie est un simple petit fichier qui est intégré dans les pages du présent site et est enregistré sur le disque dur de votre ordinateur par votre navigateur. Cela nous permet notamment de combiner différents appels de pages de notre site et analyser la navigation des utilisateurs. Vous pouvez refuser l’utilisation de ces cookies, mais cela peut affecter la navigation et la fonctionnalité du site. Pour en savoir plus sur la politique des cookies de Granfood, reportez-vous à notre déclaration en matière de cookies.

Modifications de la présente déclaration de confidentialité

Granfood se réserve le droit de modifier la présente déclaration de confidentialité. Nous vous recommandons de consulter la déclaration de confidentialité la plus récente par le présent site pour rester informé de ces modifications.

Durée de conservation

Granfood ne conserve vos données que pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées et traitées.

Communication et modification de vos données

N’hésitez-pas à nous contacter pour toute question sur notre politique de confidentialité ou sur la communication et la modification (ou la suppression) de vos données personnelles. Veuillez adresser toute question sur vos données et toute demande de modification par la page de contact à notre service clients qui se fera un plaisir de vous aider.